SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Ingredienti
200 g di spaghetti
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva
un ciuffo di prezzemolo
peperoncino o pepe
acciughe o alici salate.
Procedimento
Far cuocere la pasta, in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire in una zuppiera con un soffritto di aglio, olio e peperoncino, infine completare il piatto con prezzemolo tritato.
A piacere si possono aggiungere alcune alici salate nella fase di preparazione dell'intingolo.

E...BUON APPETITO!
AMBIENTE ARTE ARTISTI ATTUALITA BARESI BARI BARI PUGLIA BASILICATA CONCORSI CULTURA DONNE ECONOMIA EDICOLA ESTERO EVENTI FOTOGRAFIA GIORNALI ITALIA La Domenica LETTERATURA LIBRI METEO MOLISE MOSTRE MUSICA NEWS NOTIZIE PITTURA POESIA Politica PREMIO PREVISIONI DEL TEMPO PRIMA PAGINA PUBBLICITÀ PUGLIA Puglia da amare Quotidiano d'informazione QUOTIDIANI RASSEGNA STAMPA SAN NICOLA SCULTURA SPETTACOLO SPORT TEATRO VANGELO VIDEO